Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 155 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щавелевый суп из утки
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать мясо.

ШАГ 2 Залить водой и поставить варить.

ШАГ 3 Перед закипанием снять пену.

ШАГ 4 Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.

ШАГ 5 Почистить и нарезать картофель.

ШАГ 6 Отварить и нарезать яйца.

ШАГ 7 Вынуть мясо и лук из бульона. Добавит картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.

ШАГ 8 Посолить.

ШАГ 9 Примерно за 5 минут до готовности высыпать бульон яйца.

ШАГ 10 Нарезать щавель.

ШАГ 11 Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация