Щавелевый суп из утки
- Калорийность блюда: 155 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Щавелевый суп из утки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать мясо.
ШАГ 2 Залить водой и поставить варить.
ШАГ 3 Перед закипанием снять пену.
ШАГ 4 Почистить лук. Положить в бульон и варить полтора часа.
ШАГ 5 Почистить и нарезать картофель.
ШАГ 6 Отварить и нарезать яйца.
ШАГ 7 Вынуть мясо и лук из бульона. Добавит картофель. Его мы добавляем за 20 минут до готовности.
ШАГ 8 Посолить.
ШАГ 9 Примерно за 5 минут до готовности высыпать бульон яйца.
ШАГ 10 Нарезать щавель.
ШАГ 11 Переложить в суп вслед за яйцами, перемешать и варить 5 минут.
