Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 539 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Татаки из утки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку нарезать толстыми слайсами (толщина около 2–2,5 см).

ШАГ 2 На сухую разогретую сковороду выложить утку кожей вниз. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты до румяной корочки.

ШАГ 3 Для соуса смешать соевый соус и лимонный сок.

ШАГ 4 Добавить сумах.

ШАГ 5 Очистить зубчик чеснока.

ШАГ 6 Выдавить чеснок в соус при помощи пресса. Тщательно перемешать.

ШАГ 7 Перевернуть кусочки утки и обжаривать еще 3–4 минуты, убавив огонь до среднего. Затем обжарить по 1 минуте боковые стороны.

ШАГ 8 Выложить на блюдо утку, сверху татаки и соус.

ШАГ 9 Приправить молотым чили и кунжутом.

ШАГ 10 Украсить микросалатом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация