Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 51,1 грамм
  • Содержит углеводов: 8,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк из тунца промываем под холодной водой, тщательно просушиваем бумажными полотенцами.

ШАГ 2 Разрезаем стейк на одинаковые прямоугольные брусочки поперек волокон. Натираем брусочки из тунца оливковым маслом, солим, перчим и обваливаем в семенах кунжута.

ШАГ 3 Как следует раскаляем сковороду и обжариваем на ней тунца по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 4 Готового тунца выкладываем на разделочную доску и разрезаем очень острым ножом на одинаковые ломтики, шириной 1–1,5 см.

ШАГ 5 Готовим соус. Для этого смешиваем васаби пасту, оливковое масло, соевый соус и мелко порубленный лук.

ШАГ 6 Приготовленные кусочки тунца можно полить соусом сразу, либо соус подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация