Татаки из говядины
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Татаки из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.
ШАГ 2 Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.
ШАГ 3 На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.
ШАГ 4 Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
