Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета.

ШАГ 2 Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонике ломтики поперек волокон.

ШАГ 3 На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи.

ШАГ 4 Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация