Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щавелевый суп с яйцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец черный горошком.

ШАГ 2 Засыпать в кипящий бульон картофель, нарезанный соломкой. Варить до готовности.

ШАГ 3 Нарезать часть зеленого лука (перья оставив отдельно), а также головку красного лука.

ШАГ 4 Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла 2 минуты.

ШАГ 5 Добавить натертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости

ШАГ 6 Добавить зажарку к супу.

ШАГ 7 Нарезать оставшиеся перья зеленого лука.

ШАГ 8 Мелко нарезать щавель.

ШАГ 9 Добавить зелень в суп и варить 2 минуты, после чего снять с огня.

ШАГ 10 При подаче добавить в суп разрезанное пополам 1 отварное куриное яйцо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация