Щавелевый суп с яйцом
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щавелевый суп с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить куриный бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец черный горошком.
ШАГ 2 Засыпать в кипящий бульон картофель, нарезанный соломкой. Варить до готовности.
ШАГ 3 Нарезать часть зеленого лука (перья оставив отдельно), а также головку красного лука.
ШАГ 4 Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла 2 минуты.
ШАГ 5 Добавить натертую на крупной терке морковь, пассеровать до мягкости
ШАГ 6 Добавить зажарку к супу.
ШАГ 7 Нарезать оставшиеся перья зеленого лука.
ШАГ 8 Мелко нарезать щавель.
ШАГ 9 Добавить зелень в суп и варить 2 минуты, после чего снять с огня.
ШАГ 10 При подаче добавить в суп разрезанное пополам 1 отварное куриное яйцо.
