Суп щавелевый с рисом
- Калорийность блюда: 470 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп щавелевый с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
ШАГ 2 Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
ШАГ 3 Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
