Пикантный щавелевый суп с яйцом
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикантный щавелевый суп с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон, снять пенку и варить около 15 минут.
ШАГ 2 Тем временем лук и морковь нарезать кубиком, пассеровать на 1 ч. л. оливкового масла (сначала лук, потом добавить морковь) около 7 минут. За пару минут до готовности добавить дробленую смесь перцев от Kamis, перемешать. Когда смесь перцев прогреется на сковороде, она отдаст больше вкуса и аромата блюду.
ШАГ 3 Выложить лук и морковь в бульон, добавить щавель. Варить около 5 минут.
ШАГ 4 Два яйца разбить в миску, взболтать вилкой и влить в суп, активно мешая его ложкой. Поварить еще несколько минут. При желании добавить рубленую зелень.
