Сердце индейки в сырном соусе
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сердце индейки в сырном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С сердец индейки срезать лишний жир.
ШАГ 2 Разрезать пополам и промыть.
ШАГ 3 Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты со всех сторон.
ШАГ 4 Луу мелко нарезать.
ШАГ 5 Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.
ШАГ 6 Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
ШАГ 7 Приготовить сливочный сыр без добавок.
ШАГ 8 Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.
ШАГ 9 Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.
