Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сердце индейки в сырном соусе
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С сердец индейки срезать лишний жир.

ШАГ 2 Разрезать пополам и промыть.

ШАГ 3 Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты со всех сторон.

ШАГ 4 Луу мелко нарезать.

ШАГ 5 Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.

ШАГ 6 Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.

ШАГ 7 Приготовить сливочный сыр без добавок.

ШАГ 8 Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.

ШАГ 9 Тушить под крышкой еще 5-7 минут.

ШАГ 10 Подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация