Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 543 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.

ШАГ 2 Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.

ШАГ 3 .Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.

ШАГ 4 Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.

ШАГ 5 Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.

ШАГ 6 Тушить до готовности еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация