Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом
- Калорийность блюда: 543 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 26,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
ШАГ 2 Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
ШАГ 3 .Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
ШАГ 4 Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
ШАГ 5 Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
ШАГ 6 Тушить до готовности еще 10 минут.
