Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 402 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина в медово-горчичной глазури

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.

ШАГ 3 Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

ШАГ 4 В емкости соединить 1 ст.л меда и 1 ч.л растительного масла.

ШАГ 5 Добавить 1 ч.л горчицы.

ШАГ 6 Перемешать до однородной массы.

ШАГ 7 За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.

ШАГ 8 Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.

ШАГ 9 Когда появится румяная корочка, мясо готово.

ШАГ 10 Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация