Свинина в медово-горчичной глазури
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина в медово-горчичной глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Соединить паприку, хмели-сунели, соль и молотый черный перец.
ШАГ 3 Мясо натереть специями, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
ШАГ 4 В емкости соединить 1 ст.л меда и 1 ч.л растительного масла.
ШАГ 5 Добавить 1 ч.л горчицы.
ШАГ 6 Перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 За 10 минут до готовности мясо освободить от фольги и намазать слоем глазури с помощью силиконовой кисти.
ШАГ 8 Через несколько минут запекания намазать глазурь еще одним слоем.
ШАГ 9 Когда появится румяная корочка, мясо готово.
ШАГ 10 Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
