Сочный шашлык
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 60 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сочный шашлык:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.
ШАГ 2 Мясо нарезать крупными кубиками.
ШАГ 3 В емкость для маринада добавить лук.
ШАГ 4 Затем добавить мясо.
ШАГ 5 Заправить соевым соусом.
ШАГ 6 Приправить сумахом.
ШАГ 7 Добавить черный перец.
ШАГ 8 Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.
ШАГ 9 Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.
ШАГ 10 Переложить на большое блюдо и подавать.
