Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 706 ккал *
  • Содержит жиров: 60 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сочный шашлык
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать.

ШАГ 2 Мясо нарезать крупными кубиками.

ШАГ 3 В емкость для маринада добавить лук.

ШАГ 4 Затем добавить мясо.

ШАГ 5 Заправить соевым соусом.

ШАГ 6 Приправить сумахом.

ШАГ 7 Добавить черный перец.

ШАГ 8 Влить томатный сок. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–8 часов.

ШАГ 9 Разжечь угли. Нанизать мясо и лук на шампуры, отправить на гриль или мангал, не допуская чрезмерного подгорания.

ШАГ 10 Переложить на большое блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация