Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шашлык из свинины
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать и отправить в емкость для маринования. Можно использовать пакет с zip-замком.

ШАГ 2 Мясо нарезать на брусочки или кубиком со стороной около 4 см.

ШАГ 3 Отправить их к луку.

ШАГ 4 Добавить оливковое масло.

ШАГ 5 Приправить сумахом.

ШАГ 6 Затем посолить.

ШАГ 7 Тщательно перемешать содержимое пакета или емкости.

ШАГ 8 Влить пиво и оставить мариноваться на 3–8 часов, периодически взбалтывая заготовку.

ШАГ 9 Разжечь угли и поставить на гриль или мангал шампуры, предварительно нанизав на них мясо и крупные кусочки лука. Не допуская открытого пламени, переворачивать до готовности.

ШАГ 10 Снять готовый шашлык с шампуров и сразу же подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация