Шашлык из свинины
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 8 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук крупно нарезать и отправить в емкость для маринования. Можно использовать пакет с zip-замком.
ШАГ 2 Мясо нарезать на брусочки или кубиком со стороной около 4 см.
ШАГ 3 Отправить их к луку.
ШАГ 4 Добавить оливковое масло.
ШАГ 5 Приправить сумахом.
ШАГ 6 Затем посолить.
ШАГ 7 Тщательно перемешать содержимое пакета или емкости.
ШАГ 8 Влить пиво и оставить мариноваться на 3–8 часов, периодически взбалтывая заготовку.
ШАГ 9 Разжечь угли и поставить на гриль или мангал шампуры, предварительно нанизав на них мясо и крупные кусочки лука. Не допуская открытого пламени, переворачивать до готовности.
ШАГ 10 Снять готовый шашлык с шампуров и сразу же подавать.
