Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отварной картофель
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель тщательно вымыть.

ШАГ 2 Сделать несколько проколов зубочисткой.

ШАГ 3 Отправить картофель в кастрюлю, залить водой и посолить.

ШАГ 4 Довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить от 20 до 40 минут (зависит от размера и возраста картофеля). Готовность можно проверить, проткнув картофель тонким острым предметом вроде ножа — он должен проходить свободно.

ШАГ 5 Салями нарезать как можно мельче.

ШАГ 6 Картофель переложить на плоское блюдо.

ШАГ 7 Раздавить его вилкой и добавить сливочное масло.

ШАГ 8 Как только масло растает, перемешать и посолить по вкусу.

ШАГ 9 Приправить черным перцем.

ШАГ 10 Сверху присыпать крошкой салями и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация