Стейк нью-йорк
- Калорийность блюда: 483 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк нью-йорк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать стейку подышать при комнатной температуре около 5 минут.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Раздавить поварским ножом.
ШАГ 4 Отправить его на раскаленную сковороду.
ШАГ 5 Добавить перец чили.
ШАГ 6 Сбрызнуть маслом.
ШАГ 7 Через минуту отправить в разогретое ароматное масло стейк, перец и чеснок перевернуть.
ШАГ 8 Через 2 минуты слегка переместить мясо на сковороде для формирования узора гриля.
ШАГ 9 Через минуту перевернуть стейк. Немного посолить.
ШАГ 10 Через еще 2–3 минуты стейк готов. Переложить на блюдо и подавать.
