Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 2165 ккал *
  • Содержит жиров: 155 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 164 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку помыть и очистить от кожуры.

ШАГ 2 Натереть на крупной терке, добавить половину соли.

ШАГ 3 Помять, отжать влагу.

ШАГ 4 Добавить яйцо, муку, соль, перец.

ШАГ 5 Сформировать драники через кольцо.

ШАГ 6 Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут.

ШАГ 7 Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.

ШАГ 8 Томаты порезать на кусочки и выложить следом.

ШАГ 9 Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.

ШАГ 10 Украсить базиликом. Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация