Драник с бураттой и мортаделлой
- Калорийность блюда: 2165 ккал *
- Содержит жиров: 155 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 164 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Драник с бураттой и мортаделлой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку помыть и очистить от кожуры.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке, добавить половину соли.
ШАГ 3 Помять, отжать влагу.
ШАГ 4 Добавить яйцо, муку, соль, перец.
ШАГ 5 Сформировать драники через кольцо.
ШАГ 6 Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут.
ШАГ 7 Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.
ШАГ 8 Томаты порезать на кусочки и выложить следом.
ШАГ 9 Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.
ШАГ 10 Украсить базиликом. Подавать.
