Цветная капуста с соусом тоннато
- Калорийность блюда: 2068 ккал *
- Содержит жиров: 211 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цветная капуста с соусом тоннато:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
ШАГ 2 Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
ШАГ 3 Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
ШАГ 4 Хорошо перемешать.
ШАГ 5 Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
ШАГ 6 Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
ШАГ 7 Хорошо перемешать.
ШАГ 8 Процедить через сито.
ШАГ 9 Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
ШАГ 10 Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
ШАГ 11 Дополнить дольками апельсина.