Добавить рецепт
Добавил:
01 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 2068 ккал *
  • Содержит жиров: 211 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.

ШАГ 2 Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.

ШАГ 3 Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.

ШАГ 4 Хорошо перемешать.

ШАГ 5 Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.

ШАГ 6 Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.

ШАГ 7 Хорошо перемешать.

ШАГ 8 Процедить через сито.

ШАГ 9 Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.

ШАГ 10 Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.

ШАГ 11 Дополнить дольками апельсина.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация