Куриные голени в рукаве с овощами
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные голени в рукаве с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску вылить растительное масло и добавить соль.
ШАГ 2 Добавить паприку.
ШАГ 3 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 4 Добавить приправу для курицы.
ШАГ 5 Добавить молотый сушеный чеснок, хорошо перемешать.
ШАГ 6 Натереть куриные голени маслом со специями
ШАГ 7 Выложить к мясу нарезанную морковь, брюссельскую капусту и фасоль.
ШАГ 8 Поместить мясо с овощами в рукав для запекания.
ШАГ 9 Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
ШАГ 10 Подавать
