Домашняя паста
- Калорийность блюда: 541 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Домашняя паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Муку просеять в миску.
ШАГ 3 Вбить в муку 1 куриное яйцо.
ШАГ 4 Замесить тесто из муки и яйца.
ШАГ 5 Добавить 20 мл оливкового масла и продолжить вымешивать.
ШАГ 6 Тесто должно получиться довольно плотное.
ШАГ 7 Готовое тесто положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 8 Доску хорошо припылить мукой.
ШАГ 9 Раскатать тесто с помощью скалки как можно тоньше.
ШАГ 10 С помощью ножа нарезать тонкими макаронинами.
ШАГ 11 В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить 10 мл оливкового масла и выложить нарезанные макаронины. Варить примерно 3–5 минут. Выложить в тарелку, добавить 50 грамм сливочного масла.
