Макароны с фаршем
- Калорийность блюда: 557 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.
ШАГ 3 К фаршу добавить половину томатного пюре, соль и перец.
ШАГ 4 Перемешать.
ШАГ 5 Выложить к луку.
ШАГ 6 Обжаривать на сильном огне 5 минут.
ШАГ 7 Добавить оставшееся томатное пюре.
ШАГ 8 Перемешать и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.
ШАГ 9 Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10 минут.
ШАГ 10 Подавать.
