Мясо по-французски с помидорами в духовке
- Калорийность блюда: 821 ккал *
- Содержит жиров: 76 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски с помидорами в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Весь сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Корейку нарезать на стейки. Отбить мясо молотком, обернув его пленкой, чтобы не испачкать все вокруг.
ШАГ 5 Простелить противень бумагой для выпечки.
ШАГ 6 Каждый кусочек мяса переложить на противень, посолить и поперчить.
ШАГ 7 Выложить на мясо майонез и равномерно распределить его по кусочкам.
ШАГ 8 Сверху выложить колечки лука и помидоров.
ШАГ 9 Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут.
ШАГ 10 Готовое мясо по-французски подавать с любимым гарниром.
