Картофельные лепешки с зеленью
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельные лепешки с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и картофель среднего размера очистить.
ШАГ 2 Нарезать произвольно.
ШАГ 3 Измельчить в блендере либо на терке.
ШАГ 4 Добавить яйцо.
ШАГ 5 Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный укроп.
ШАГ 7 Добавить муку и перемешать венчиком до однородной массы.
ШАГ 8 Выпекать на сковороде с толстым дном на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 9 Готовить до золотистого цвета с двух сторон, переворачивая лепешку широкой лопаткой.
ШАГ 10 Подавать лепешки горячими со сметаной.
