Индейка с базиликом и баклажаном
- Калорийность блюда: 86 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка с базиликом и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик помыть, листья отделить от стебля.
ШАГ 2 Листья базилика мелко нарезать.
ШАГ 3 Баклажан помыть и очистить.
ШАГ 4 Баклажан нарезать крупно.
ШАГ 5 Индейку помыть и обсушить.
ШАГ 6 Мясо крупно нарезать.
ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания и добавить уксус.
ШАГ 8 Посолить мясо.
ШАГ 9 Добавить баклажан и базилик.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
ШАГ 11 Достать из духовки, украсить помидорами для подачи.
