Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 86 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Индейка с базиликом и баклажаном
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик помыть, листья отделить от стебля.

ШАГ 2 Листья базилика мелко нарезать.

ШАГ 3 Баклажан помыть и очистить.

ШАГ 4 Баклажан нарезать крупно.

ШАГ 5 Индейку помыть и обсушить.

ШАГ 6 Мясо крупно нарезать.

ШАГ 7 Выложить мясо в форму для запекания и добавить уксус.

ШАГ 8 Посолить мясо.

ШАГ 9 Добавить баклажан и базилик.

ШАГ 10 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

ШАГ 11 Достать из духовки, украсить помидорами для подачи.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация