Добавить рецепт
Добавил:
26 сентября 2025
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Быстрый способ приготовить отбивные из любого типа мяса. Кукурузная мука для панировки в этом случае придает дополнительный вкус. Подать отбивные хорошо с овощным гарниром.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Индейку нарезать небольшими кусками.

ШАГ 3 Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Добавить чеснок.

ШАГ 6 Перемешать и натереть специями каждый кусок.

ШАГ 7 Добавить в миску к индейке муку.

ШАГ 8 Перемешать как следует.

ШАГ 9 В сковороду налить растительное масло и нагреть.

ШАГ 10 На горячую сковороду уложить отбивные и обжарить на небольшом огне.

ШАГ 11 С двух сторон до румяной корочки.

ШАГ 12 Подать, разложив порционно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация