Отбивные из индейки
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Отбивные из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Индейку нарезать небольшими кусками.
ШАГ 3 Отбить молотком куски индейки и сложить в миску.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Добавить чеснок.
ШАГ 6 Перемешать и натереть специями каждый кусок.
ШАГ 7 Добавить в миску к индейке муку.
ШАГ 8 Перемешать как следует.
ШАГ 9 В сковороду налить растительное масло и нагреть.
ШАГ 10 На горячую сковороду уложить отбивные и обжарить на небольшом огне.
ШАГ 11 С двух сторон до румяной корочки.
ШАГ 12 Подать, разложив порционно.
