Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные ребра в духовке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Натереть солью, молотым черным перцем, паприкой и хмели-сунели.

ШАГ 3 Завернуть в фольгу и запекать полчаса при температуре 200 градусов.

ШАГ 4 В соусник выложить кетчуп.

ШАГ 5 Добавить мед.

ШАГ 6 Добавить соевый соус.

ШАГ 7 Добавить молотый сушеный чеснок.

ШАГ 8 Ребра раскрыть, смазать глазурью и поставить на 15 минут в духовку.

ШАГ 9 Повторить слой глазури и запекать еще 5 минут.

ШАГ 10 Подавать

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация