Свиные ребра в духовке
- Калорийность блюда: 849 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ребра обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Натереть солью, молотым черным перцем, паприкой и хмели-сунели.
ШАГ 3 Завернуть в фольгу и запекать полчаса при температуре 200 градусов.
ШАГ 4 В соусник выложить кетчуп.
ШАГ 5 Добавить мед.
ШАГ 6 Добавить соевый соус.
ШАГ 7 Добавить молотый сушеный чеснок.
ШАГ 8 Ребра раскрыть, смазать глазурью и поставить на 15 минут в духовку.
ШАГ 9 Повторить слой глазури и запекать еще 5 минут.
ШАГ 10 Подавать
