Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 2071 ккал *
  • Содержит жиров: 113,5 грамм
  • Содержит белков: 262,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Кролик жареный:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2-3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной готовности, через каждые 10-15 минут поливая соком и переворачивая с одной стороны на другую. Жарение продолжать 30-40 минут.


ШАГ 2 Когда кролик будет готов, его надо разрубить на порции, уложить на блюдо, а в кастрюлю подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить и полить им кролика.


ШАГ 3 На гарнир подать жареный картофель, картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация