Курица на соли
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица на соли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для запекания всыпать соль.
ШАГ 2 Сверху выложить цыпленка.
ШАГ 3 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 4 В отдельной миске смешать специи.
ШАГ 5 Заправить оливковым маслом и перемешать.
ШАГ 6 Через полчаса изъять курицу из духовки.
ШАГ 7 В соус добавить имбирь, выжатый с помощью пресса.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Смазать цыпленка получившимся соусом.
ШАГ 10 Снова отправить в духовку.
ШАГ 11 Через 15 минут изъять форму.
ШАГ 12 Разделать удобным способом, переложить на блюдо и подавать.
