Говядина по-домашнему
- Калорийность блюда: 203 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говядина по-домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Нарезать на тонкие полоски.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 На хорошо разогретую сковороду выложить лук и говядину. Обжарить до выпаривая сока.
ШАГ 5 Как только сок ушел, долить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически при необходимости подливая воду.
ШАГ 6 Морковь очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 7 Добавить к мясу и перемешать.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Добавить немного сушеного чеснока.
ШАГ 10 Приправить хмели-сунели. Все перемешать и дать потушиться 3–5 минут.
ШАГ 11 Готовое блюдо подавать с любым гарниром.
