Добавить рецепт
Добавил:
23 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Говядина по-домашнему
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Нарезать на тонкие полоски.

ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 4 На хорошо разогретую сковороду выложить лук и говядину. Обжарить до выпаривая сока.

ШАГ 5 Как только сок ушел, долить воды. Накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически при необходимости подливая воду.

ШАГ 6 Морковь очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 7 Добавить к мясу и перемешать.

ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Добавить немного сушеного чеснока.

ШАГ 10 Приправить хмели-сунели. Все перемешать и дать потушиться 3–5 минут.

ШАГ 11 Готовое блюдо подавать с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация