Спагетти болоньезе
- Калорийность блюда: 1180 ккал *
- Содержит жиров: 67 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук пассеровать на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить морковь, натертую на крупной терке.
ШАГ 3 Выложить фарш, накрыть крышкой и обжаривать 7–10 минут, помешивая.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Добавить итальянские травы.
ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 1 минуту без жидкости.
ШАГ 8 Влить стакан горячей воды, тушить еще 7–10 минут до готовности.
ШАГ 9 Отварить спагетти, слить воду, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
ШАГ 10 Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху соус болоньезе, украсить по желанию.
