Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1180 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти болоньезе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук пассеровать на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить морковь, натертую на крупной терке.

ШАГ 3 Выложить фарш, накрыть крышкой и обжаривать 7–10 минут, помешивая.

ШАГ 4 Посолить.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Добавить итальянские травы.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать 1 минуту без жидкости.

ШАГ 8 Влить стакан горячей воды, тушить еще 7–10 минут до готовности.

ШАГ 9 Отварить спагетти, слить воду, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

ШАГ 10 Выложить на тарелку порцию спагетти и сверху соус болоньезе, украсить по желанию.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация