Филе индейки на сковороде с куркумой и сливками
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе индейки на сковороде с куркумой и сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для тушенной в сливках индейки. Лук нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Слайсами нарезать чеснок.
ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде лук и чеснок обжарить до мягкости.
ШАГ 4 Нарезать тонкими небольшими пластинами филе индейки.
ШАГ 5 Выложить индейку на овощи и обжаривать с двух сторон по 3 минуты.
ШАГ 6 В отдельную емкость вылить сливки.
ШАГ 7 Добавить по 1 ложке куркумы и паприки.
ШАГ 8 Приправить прованскими травами и хорошо перемешать.
ШАГ 9 Залить индейку сливками, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
ШАГ 11 Индейка в сливках с куркумой готова. Подавать к любому гарниру.
