Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе индейки, тушенное в сливках, получается очень мягким и сочным.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для тушенной в сливках индейки. Лук нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 2 Слайсами нарезать чеснок.

ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде лук и чеснок обжарить до мягкости.

ШАГ 4 Нарезать тонкими небольшими пластинами филе индейки.

ШАГ 5 Выложить индейку на овощи и обжаривать с двух сторон по 3 минуты.

ШАГ 6 В отдельную емкость вылить сливки.

ШАГ 7 Добавить по 1 ложке куркумы и паприки.

ШАГ 8 Приправить прованскими травами и хорошо перемешать.

ШАГ 9 Залить индейку сливками, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

ШАГ 11 Индейка в сливках с куркумой готова. Подавать к любому гарниру.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация