Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вкусное основное блюдо на каждый день. Рыба в духовке пропитывается ароматом и соком овощей.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с овощами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Слить воду и выложить овощи в форму для запекания.

ШАГ 3 Кубиками нарезать рыбу, удалить кости.

ШАГ 4 Рыбу переложить к фасоли и посолить немного.

ШАГ 5 Разбить яйца в глубокую миску.

ШАГ 6 Взбить венчиком.

ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 Влить молоко и размешать.

ШАГ 9 Яичной смесью залить рыбу и сверху выложить шарики моцареллы. Убрать в разогретую духовку на 30 минут.

ШАГ 10 Рыба в духовке с фасолью готова.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация