Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вок с курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вока с курицей. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой, лук полукольцами.

ШАГ 2 Чеснок мелко порубить.

ШАГ 3 Очень мелко нарезать чили.

ШАГ 4 В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанную курицу.

ШАГ 5 Через 2 минуты добавить лук, морковь и сладкий перец.

ШАГ 6 Еще через 2 минуты добавить чили и перемешать. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Через 5 минут заправить соевым соусом и добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 8 Через 1 минуту заправить винным уксусом. Снова перемешать.

ШАГ 9 Через 5 минут добавить томатную пасту.

ШАГ 10 Перемешать курицу вок и присыпать кунжутом.

ШАГ 11 Ширатаки промыть в ледяной воде.

ШАГ 12 Добавить лапшу на сковороду. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать, помешивая, 2–3 минуты. Подсолить по вкусу.

ШАГ 13 Переложить курицу вок в глубокую миску и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация