Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жаркое с курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать куриное филе.

ШАГ 3 Нарезать болгарский перец, помидор и лук.

ШАГ 4 Нарезать картофель.

ШАГ 5 Обжарить курицу на сливочном масле.

ШАГ 6 Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.

ШАГ 7 Добавить картофель и помидор. Посолить.

ШАГ 8 Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.

ШАГ 9 В конце добавить укроп.

ШАГ 10 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация