Жаркое с курицей
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать куриное филе.
ШАГ 3 Нарезать болгарский перец, помидор и лук.
ШАГ 4 Нарезать картофель.
ШАГ 5 Обжарить курицу на сливочном масле.
ШАГ 6 Добавить лук, перец, морковь. Обжаривать еще 5 минут.
ШАГ 7 Добавить картофель и помидор. Посолить.
ШАГ 8 Залить водой. Тушить на медленном огне 1 час.
ШАГ 9 В конце добавить укроп.
ШАГ 10 Подавать.
