Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Курица по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления курицы по-французски подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отбить

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать кубиком.

ШАГ 3 Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.

ШАГ 4 Добавить репчатый лук, обжаривать до прозрачности лука.

ШАГ 5 Филе выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.

ШАГ 6 Смазать майонезом.

ШАГ 7 Сверху выложить грибы.

ШАГ 8 Посыпать тертым сыром.

ШАГ 9 Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 10 Подавать курицу по-французски, посыпав зеленью петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация