Курица по-французски
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления курицы по-французски подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отбить
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать кубиком.
ШАГ 3 Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 4 Добавить репчатый лук, обжаривать до прозрачности лука.
ШАГ 5 Филе выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.
ШАГ 6 Смазать майонезом.
ШАГ 7 Сверху выложить грибы.
ШАГ 8 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 9 Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 10 Подавать курицу по-французски, посыпав зеленью петрушки.
