Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 1135 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 148 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Из предварительно отваренного мяса получается хороший насыщенный бульон, из которого можно сварить любой суп к ужину.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для простого ужина. Пасту можно взять любую. Например гребешки.

ШАГ 2 Сварить пасту до полуготовности (половина от указанного на упаковке времени).

ШАГ 3 Лук нарезать мелко.

ШАГ 4 Пережарить до золотистости.

ШАГ 5 Помидоры нарезать мелко.

ШАГ 6 Добавить помидоры к обжаренному луку.

ШАГ 7 Отварную говядину нарезать мелко.

ШАГ 8 Добавить говядину в сковороду.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Перемешать.

ШАГ 11 Переложить макароны в сковороду. Перемешать. Накрыть крышкой и подержать на малом огне вторую половину времени для варки макарон.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация