Котлеты из консервированной рыбы
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из консервированной рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим заранее ингредиенты для рыбных котлет из консервированной рыбы.
ШАГ 2 Рис промыть под проточной водой.
ШАГ 3 Размять рыбу вилкой, слив жидкость.
ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 5 Варим рис до вязкости. Можно взять "вчерашний" рис.
ШАГ 6 Яйцо вбиваем в рис.
ШАГ 7 Укроп помещаем туда же.
ШАГ 8 Рыбу также помещаем в миску. Все хорошенько перемешиваем.
ШАГ 9 Панировочные сухари насыпаем в отдельную миску. Можно в них также добавить немного укропа.
ШАГ 10 Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.
ШАГ 11 Разогреть сковороду, раскалить масло и выложить рыбные котлеты. Пожарить с двух сторон. Поскольку все ингредиенты "готовые", то пропаривать котлеты не нужно.
ШАГ 12 Подавать рыбные котлеты из консервированной рыбы со сметаной.
