Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такие котлеты готовили во время дефицита в советском союзе. И до сих пор я готовлю их дома, так как мои внуки не едят жареную рыбу или котлеты из рыбного фарша, а из консервированной рыбы котлеты им очень нравятся.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим заранее ингредиенты для рыбных котлет из консервированной рыбы.

ШАГ 2 Рис промыть под проточной водой.

ШАГ 3 Размять рыбу вилкой, слив жидкость.

ШАГ 4 Укроп мелко нарезать.

ШАГ 5 Варим рис до вязкости. Можно взять "вчерашний" рис.

ШАГ 6 Яйцо вбиваем в рис.

ШАГ 7 Укроп помещаем туда же.

ШАГ 8 Рыбу также помещаем в миску. Все хорошенько перемешиваем.

ШАГ 9 Панировочные сухари насыпаем в отдельную миску. Можно в них также добавить немного укропа.

ШАГ 10 Сформировать котлеты и обвалять в сухарях.

ШАГ 11 Разогреть сковороду, раскалить масло и выложить рыбные котлеты. Пожарить с двух сторон. Поскольку все ингредиенты "готовые", то пропаривать котлеты не нужно.

ШАГ 12 Подавать рыбные котлеты из консервированной рыбы со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация