Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Котлеты из рыбы
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Котлеты из рыбы

  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Котлеты из рыбы
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Котлеты из рыбы
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Котлеты из рыбы
ШАГ 1 При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем и пропустить еще один-два раза через мясорубку.

ШАГ 2 После этого в рыбную массу прибавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.

ШАГ 3 За 10–15 минут до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить сначала одну сторону, потом другую. Если котлеты не готовы, дожарить их в духовом шкафу в течение 5–7 минут.

ШАГ 4 При подаче на стол положить котлеты на подогретое блюдо и полить маслом. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе, а также подать томатный соус.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое