Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 58,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, после чего отжимаем.

ШАГ 2 Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

ШАГ 3 Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.

ШАГ 5 В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.

ШАГ 6 Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и яйце, после чего обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде накрытой крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация