Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 46,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оба филе по отдельности порубить в блендере. Хлеб очистить от корки и размочить в молоке. Лук мелко порезать и обжарить.

ШАГ 2 Хлеб отжать, смешать с луком и разделить на две части. Одну часть вместе с яйцом и порубленной зеленью добавить в белый фарш, вторую часть с яйцом — в красный, приправить.

ШАГ 3 Из красного фарша сделать лепешки диаметром примерно 7 см. На каждую лепешку положить по кусочку белого фарша, обернуть, свернув шарики. Обвалять в панировке и жарить во фритюре 6–8 минут на умеренном огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация