Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отличный гарнир к любому блюду.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления простого гарнира из фасоли подготовить все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в течение 7–10 минут.

ШАГ 2 Посолить по вкусу.

ШАГ 3 Фасоль откинуть на дуршлаг.

ШАГ 4 Разбить яйца и посолить.

ШАГ 5 Добавить прованские травы.

ШАГ 6 Поперчить по вкусу.

ШАГ 7 Влить немного молока.

ШАГ 8 Хорошо взбить венчиком.

ШАГ 9 Фасоль выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.

ШАГ 10 Гарнир к любому основному блюду готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация