Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка на сковороде
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чеснок очистить.

ШАГ 2 Раздавить поварским ножом.

ШАГ 3 С грудки срезать лишнюю кожу по краям.

ШАГ 4 Сделать в коже надрезы, не прорезая филе.

ШАГ 5 Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 6 В вытопившийся жир добавить чеснок.

ШАГ 7 Также добавить веточку тимьяна.

ШАГ 8 Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Посолить. Через 2–3 минуты снять с огня.

ШАГ 9 Нарезать филе слайсами, толщиной около 1см. Обжарить слайсы на среднем огне по 1,5 минуты с обеих сторон.

ШАГ 10 Смазать блюдо соусом сацебели и выложить готовую утиную грудку. Украсить листиками тимьяна и слегка посолить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация