Утиная грудка в духовке
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Утиная грудка в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На утиной коже сделать надрезы. Посолить.
ШАГ 2 Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 3 Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть.
ШАГ 4 Обжарить грудку с каждой из сторон по 1 минуте.
ШАГ 5 Смазать грудку вустерским соусом и снять с огня.
ШАГ 6 В форму для запекания выложить веточку тимьяна.
ШАГ 7 Переложить в форму грудку кожей вверх.
ШАГ 8 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
ШАГ 9 Через 8–10 минут достать готовую грудку.
ШАГ 10 Переложить утиную грудку на блюдо и подавать.
