Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утиная грудка в духовке
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На утиной коже сделать надрезы. Посолить.

ШАГ 2 Отправить грудку кожей вниз на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 3 Как только кожа хорошо подрумянится, перевернуть.

ШАГ 4 Обжарить грудку с каждой из сторон по 1 минуте.

ШАГ 5 Смазать грудку вустерским соусом и снять с огня.

ШАГ 6 В форму для запекания выложить веточку тимьяна.

ШАГ 7 Переложить в форму грудку кожей вверх.

ШАГ 8 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

ШАГ 9 Через 8–10 минут достать готовую грудку.

ШАГ 10 Переложить утиную грудку на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация