Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свинина по-французски
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления мяса по-французски сначала нужно картофель нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 2 Мясо нарезать толщиной примерно 1 см и отбить.

ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Помидоры нарезать кружочками.

ШАГ 5 Противень застелить фольгой и выложить кольца лука.

ШАГ 6 Сверху выложить картофель, немного посолить.

ШАГ 7 Следующим слоем выложить мясо, посолить и поперчить.

ШАГ 8 Затем выложить кружочки помидоров.

ШАГ 9 Сделать сеточку из майонеза.

ШАГ 10 Засыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов 50 минут.

ШАГ 11 Подавать мясо по-французски сразу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация