Свинина по-французски
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления мяса по-французски сначала нужно картофель нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 2 Мясо нарезать толщиной примерно 1 см и отбить.
ШАГ 3 Лук нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 5 Противень застелить фольгой и выложить кольца лука.
ШАГ 6 Сверху выложить картофель, немного посолить.
ШАГ 7 Следующим слоем выложить мясо, посолить и поперчить.
ШАГ 8 Затем выложить кружочки помидоров.
ШАГ 9 Сделать сеточку из майонеза.
ШАГ 10 Засыпать тертым сыром и запекать при температуре 200 градусов 50 минут.
ШАГ 11 Подавать мясо по-французски сразу.
