Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для приготовления свинины по-французски лучше всего подойдут корейка, вырезка или шея.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления свинины по-французски подготовить все ингредиенты. В глубокой миске объединить майонез и соус чили.

ШАГ 2 Перемешать.

ШАГ 3 Лук нарезать кольцами, зелень некрупно нарезать.

ШАГ 4 Тонко слайсировать помидоры черри.

ШАГ 5 Лопатку отправить в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 7 Сверху посолить и смазать получившимся соусом.

ШАГ 8 Затем выложить зелень и лук.

ШАГ 9 Добавить помидоры и накрыть сверху сыром. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 10 Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать горячим.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация