Мясо по-французски из свинины
- Калорийность блюда: 1248 ккал *
- Содержит жиров: 117 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Мясо по-французски из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 2 Томаты нарезать кружочками.
ШАГ 3 Корейку нарезать слайсами, толщиной около 1-1,5см.
ШАГ 4 В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.
ШАГ 5 Тщательно перемешать.
ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.
ШАГ 7 Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.
ШАГ 8 Смазать получившимся соусом.
ШАГ 9 Сверху выложить лук.
ШАГ 10 Затем добавить томаты и базилик.
ШАГ 11 Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.
ШАГ 12 Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
ШАГ 13 Переложить на блюдо, добавить еще пару листиков базилика и подавать.
