Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2025
0
  • Калорийность блюда: 1248 ккал *
  • Содержит жиров: 117 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо по-французски из свинины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать кольцами.

ШАГ 2 Томаты нарезать кружочками.

ШАГ 3 Корейку нарезать слайсами, толщиной около 1-1,5см.

ШАГ 4 В глубокой миске объединить майонез, горчицу и черный перец.

ШАГ 5 Тщательно перемешать.

ШАГ 6 В разогретое на сковороде масло выложить свинину и посолить.

ШАГ 7 Через 3 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего.

ШАГ 8 Смазать получившимся соусом.

ШАГ 9 Сверху выложить лук.

ШАГ 10 Затем добавить томаты и базилик.

ШАГ 11 Сверху разместить сыр и приправить перцем чили.

ШАГ 12 Накрыть крышкой и тушить около 7 минут.

ШАГ 13 Переложить на блюдо, добавить еще пару листиков базилика и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация