Батат в духовке
- Калорийность блюда: 1176 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 129 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Батат в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для приготовления батата в духовке.
ШАГ 2 Батат очистить от кожуры.
ШАГ 3 Разрезать батат пополам и на дольки.
ШАГ 4 Затем сложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Добавить растительное масло.
ШАГ 6 Посолить.
ШАГ 7 Добавить чеснок.
ШАГ 8 Батат в специях перемешать и поставить в духовку на 15–20 минут.
ШАГ 9 Достать полуготовый батат из духовки и снова перемешать.
ШАГ 10 И снова убрать батат в духовку.
ШАГ 11 Готовый батат достать и, снова перемешав, подать к столу.
Теги:
Батат Соль с травами Молотый сушеный чеснок Растительное масло Главная Основные блюда Мировая кухня Пошаговые рецепты Овощи в духовке
