Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щука на сковороде с луком и соевым соусом
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для жарки рыбы на сковороде.

ШАГ 2 Щуку выпотрошить, хорошо промыть.

ШАГ 3 Нарезать порционными кусками. Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 4 Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кусками, чтобы удобно было перемолоть.

ШАГ 5 Лук перемолоть в мясорубке или измельчить блендером в кашицу.

ШАГ 6 Выложить рыбу в емкость, добавить перемолотый лук.

ШАГ 7 Добавить соевый соус.

ШАГ 8 Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в емкость с рыбой.

ШАГ 9 Хорошо перемешать рыбу с маринадом, накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

ШАГ 10 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю. В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду. Обжарить рыбу с обеих сторон.

ШАГ 11 Выложить в сковороду оставшийся маринад. Жарить под открытой крышкой примерно 5–7 минут.

ШАГ 12 Подавать жареную рыбу в теплом виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация