Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щука на сковороде с острым и сладким перцем
Время приготовления:
1 час + 1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления щуки на сковороде.

ШАГ 2 Щуку выпотрошить, хорошо промыть.

ШАГ 3 Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 4 Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать на куски, чтобы удобно было перемолоть. Лук перемолоть на мясорубке или измельчить блендером в кашицу.

ШАГ 5 Сладкий перец и перец чили очистить от семян и плодоножек.

ШАГ 6 Измельчить перец с помощью блендера или перемолоть в мясорубке.

ШАГ 7 Выложить рыбу в емкость, добавить перемолотый лук и перец

ШАГ 8 Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать хорошо ингредиенты. Накрыть крышкой, оставить мариноваться на один час в прохладном месте.

ШАГ 9 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю муку.

ШАГ 10 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду.

ШАГ 11 Обжарить рыбу с обеих сторон. Выложить в сковороду оставшийся маринад. Жарить примерно 5-7 минут.

ШАГ 12 Рыба, жареная на сковороде, готова. Подавать в теплом виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация