Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щука – рыба довольно костлявая и сухая. Если вы готовите щуку, обязательно хорошо ее разделывайте и не пересушивайте при жарке.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления щуки на сковороде.

ШАГ 2 Щуку выпотрошить, хорошо промыть.

ШАГ 3 Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить по вкусу.

ШАГ 4 Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю.

ШАГ 5 В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду.

ШАГ 6 Обжарить рыбу с обеих сторон.

ШАГ 7 Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами, выложить в сковороду к рыбе, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 8 Сверху выложить квашеную капусту так, чтобы заполнить пространство между кусками рыбы и слегка прикрыть их.

ШАГ 9 Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс, выложить в сковороду. накрыть крышкой протушить примерно 10-5 минут.

ШАГ 10 Жареную рыбу подавать в теплом виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация