Цыпленок по-индийски
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 53,1 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок по-индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле.
ШАГ 2 Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до готовности.
ШАГ 3 Готовое мясо переложить на блюдо и полить протертым вместе с яблоками и овощами соусом. Этот соус должен быть однородной консистенции и не очень густым. Гарнир — рис, приготовленный по-индийски.