Курица с яблоками по индийски
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с яблоками по индийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать кусочками, луковицу — полукольцами, яблоко — соломкой. Смешать курицу с луком и яблоком, выдавить зубчик чеснока, добавить йогурт, горчицу и специи. Оставить мариноваться на полчаса.
ШАГ 2 Жарить на антипригарной сковороде без масла.
